berge.jpg

Rudern, was sonst?

Es gibt nichts Schöneres, als in unserem reizvollen Saale - Unstrut -Ruderrevier, zwischen Freyburg und Goseck im Boot für Ausgleich, Entspannung und körperliche Ertüchtigung unterwegs zu sein.

Rudern verbindet auf einzigartige Weise Kraft und Ausdauer mit Mannschaftsgeist und Dynamik.

Wir sind die Rückwärtsfahrer, haben aber dennoch unser Ziel vor Augen bei herrlichen Wanderfahrten auf deutschen und europäischen Fluss- und Seenlandschaften oder Wettkämpfen auf Regatten.

Erleben Sie Ruderkameradschaft im Boot und an Land, Rudern ist mehr!

Ralf Baumgart
1.  Vorsitzender

Liebe Ruderkameradinnen und Ruderkameraden,

die Regelungen zum Sporttreiben ändern sich ab heute wie folgt:

Ab sofort gilt die 1. Änderungsverordnung der 11. Eindämmungsverordnung für Sachsen Anhalt! Grundlage ist die Änderung des Bevölkerungsschutzgesetzes.

Erwachsene dürfen nicht wie bisher zu fünft Sport treiben, nur noch individual bzw. max. zu zweit, also Einer oder Zweier. Das Kinder- und Jugendtraining wird auf
begrenzt!
Damit es nicht zu Häufungen im Kinder- und Jugendtraining kommt informiert Claudia Baumgart die Kinder direkt über die Trainingszeiten. Es kommt zwangsläufig zu Einschränkungen.
Das Training am Sonntag 25.04.2021 entfällt!

Über Änderungen werdet Ihr unverzüglich informiert.

Mit ruderkameradschaftlichem Gruß

Ralf Baumgart
i.A. Vorstand

Hinweis

Durch die aktuelle Corona-Pandemie sind alle im Kalender angegebenen Termine unter Vorbehalt.