fjord2.jpg

Rudern, was sonst?

Es gibt nichts Schöneres, als in unserem reizvollen Saale - Unstrut -Ruderrevier, zwischen Freyburg und Goseck im Boot für Ausgleich, Entspannung und körperliche Ertüchtigung unterwegs zu sein.

Rudern verbindet auf einzigartige Weise Kraft und Ausdauer mit Mannschaftsgeist und Dynamik.

Wir sind die Rückwärtsfahrer, haben aber dennoch unser Ziel vor Augen bei herrlichen Wanderfahrten auf deutschen und europäischen Fluss- und Seenlandschaften oder Wettkämpfen auf Regatten.

Erleben Sie Ruderkameradschaft im Boot und an Land, Rudern ist mehr!

Ralf Baumgart
1.  Vorsitzender

Hinweis

Durch die aktuelle Corona-Pandemie sind alle im Kalender angegebenen Termine unter Vorbehalt.